А второго сезона не будет...

Аня Алмазова
А второго сезона не будет,
Новых серий в эфир не включат,
Тот же сон меня нынче будит,
И мои мониторы глючат.
Я за нас наблюдаю снизу,
Кто же счастье с подобных сложит,
Мы предательски не похожи,
Ты,как вечной любви призрак.
Разойдёмся,двоим плохо
Будет в самом конце лета,
Можно я не поставлю точку
Не допев своего куплета.
И в груди засвестит дырища,
Засосёт в свою глушь звёзды,
Нас и там никто не отыщет,
Даже это уже поздно.