Простите мне ошибки

Вячеслав Корнеев
Простите мне ошибки и стихи
Которые совсем, совсем не греют,
Наверное потому что неумеют,
Глаза от них у зрителей сухи.
Печали в них ни капли золотой,
И гнева нет, и правды нет нисколько,
Слова, что мной написаны и только,
Простой осенний мёртвый сухостой.
Зачем писать вы спросите и правы,
И неправы вы будете тот час,
В них я хотел увидеть сколько вас,
Читающих мои труды и главы.
Быть постоянно гением нельзя,
Сгоришь как на ветру свеча и факел,
Я в них скрываю огненные знаки,
Ищите их знакомцы и друзья.
Когда пишу рука моя ведёт,
Мой ум куда направится не знаю,
Иду слепой по кромке и по краю,
И никогда, поверь наоборот...