Желаю тебе весной

Ирина Летникова
Тебе от всей души желаю я тебе удачи!
Весенней бодрости, здоровья и добра.
Пусть жизнь сложна,но как иначе?
Но счастьем будет пусть наполнена она.

(ЛИВ 17.04.2018г.)