Этот цвет голубой надо мной и тобой

Людмила Васильевна Киселева
Этот цвет голубой
Надо мной и тобой
Проникает лучом в мое сердце,
Зажигает любовь,
И душа моя вновь
В рай летит в темпе быстрого скерцо.

Я люблю этот мир,
Где бесцветный эфир
Опьяняет и радует счастьем,
Оттого я пою,
И эфир душой пью,
Понимая, мы целого части.

Так давай, милый мой,
Ни весной, ни зимой
Не познаем щемящей разлуки,
И сплетаясь душой
Вновь в клубочек большой
Мы покрепче возьмемся за руки.

15 июля 2018