Смотрит в очи и молчит

Станислав Прохоренко
Смотрит в очи и молчит,
Ничего не повторяет…
Это только лишь в ночи…
Вроде, знает и не знает.
Будто вас не узнаёт,
Повториться не готово.
Так вот, молча, и уйдёт,
Не сказав любви ни слова…