723. Что ж так часто ты память тревожишь..

Владимир Дубровский 3
Что ж так часто ты память тревожишь,
Взгляд зовя в темноту своих глаз,
Может быть на свиданье ворожишь,
В тот мечтой взбудораженный час.
Не живу без тебя, а страдаю,
До слезы затоскую вот-вот,
В поднебесье давно не взлетаю
От тревожных неясных забот.
В волшебстве возмужавшего леса
Мой распевен романс наизусть,
О тебе моих сказок принцесса,
О любви и про светлую грусть