Затяни потуже свои браслеты

Единственная Ева 2
затяни  потуже свои браслеты,
чтоб осело грустью на дно бокала..
голое счастье и наше лето
и умолкло сердце и легче стало.
я все там же, на улицах Сан- Франциско
"не один" и "один "средь толпы красоток.
А пластинку старую в стиле" диско",
закрутил до дыр и за пару сотен
покупаю мнимое свое счастье.
От которого кажется пахнет морем
только вот что, молитвы твоих причастий
не доходят..ну над ж..!какое горе !
Я как все,ничего как бы и не нужно
в этой жизни все и пожалуй слишком.
Ты смотри браслет затяни потуже
и скрывай царапины под лодыжкой.
Я давно задаюсь  вопросом,
сколько нужно тебе браслетов,
спрятать шрамы на смуглой коже
и ожоги от пистолета.?
Говоришь зарубки твои от боли,
от любви и разочарований..(
Сколько ж нужно было иметь" Любовий"?
Двадцать, тридцать, пятсот свиданий?
Нет, от жизни отстал я точно,
мне не двадцать и не шестнадцать!
Как же можно вот,так "бессрочно"
прямо в каждого ,"вдрызг" влюбляться?