9979С-9980С

Владимир Асиновский
№9977С
Джинн
- Иван, ты постоянно меня джинном называешь,
Что чудеса творить могу, не сомневаешься?
- Кирюха! Я смотрю, что шуток ты совсем не понимаешь.
Бутылку лишь открою, тут же появляешься!

№9978С
Встреча на улице
- Петров! За девять лет впервые Вас встречаю.
Вы одного из моих мальчиков родной отец.
- Ошиблись Вы! Ведь я Вас, женщина, не знаю.
Меня Вы, незнакомка, озадачили вконец.
-- Ваш сын послушный мальчик, ученик прекрасный.
Учительница я, его руководитель классный.

№9979С
Транжира
- Сегодня я расчёску новую купил.
- Зачем же новую себе ты покупаешь?
Ну, а меня несчастную, совсем ты застыдил:
Меня транжиркой жуткой ты считаешь!
А у расчёски много зубьев! Ты забыл?!
Без одного бы зуба хорошо ты расчесался!
- Но в той расчёске зуб последний был…
Последним зубом целый месяц я чесался.

№9980С
Так и живём
Есть денег полная мошна,
Тогда лечись у докторов.
Коль денег нету ни хрена,
Живи и просто будь здоров…