Ты словно в зареве стихий

Ольга Акимова 5
Как хорошо когда ты счастлива,
И мир с тобою заодно.
Ты мчишься с ним в забеге главном,
Тебе любовь и всё дано.

Ты словно в зареве стихий,
Летишь по небу, словно птица,
И в красоте небесных сил,
Видна судьбы твоей граница.

В полёте чистых устремлений,
Здесь всё окутано теплом-
От полных трепета мгновений
Душе уютно и легко.

Ты счастлива, что можешь смело
Всю радость эту разделить с другим,
Ведь чувства собственной свободы,
Тебе поют воскресный гимн.Дз.