Виталия... Экспромт

Андрей Клим
Виталия...

Экспромт.

Виталия, о юная, в дороге!
Тебя я поднимаю на руках
И умоляю взгляд твой властный, строгий:
Смотри, какое солнце в облаках?!

Но облака с тобою мы развеем -
Они ненастье нам не принесут!
Ведь год прошёл и мы с тобой умеем
Творить Любовь, Добро и...Страшный суд...

21.05.2018г реда.
ред. 15.07.2018г.