Алексей Своячных
 Ка мне шаг_- кротких слышу;
Системица! ко мне..
 Грядущи  так сказать_- за м н о й..
 На рынок собственности ИИнтелектуальной!
 В строй!Пусть будет.- Стой.
 Все_я проблема очевидна:
 Искусственного интеллекта
 Или  все ж наших иследовательских*?институтав..
 А  эти_х-х)).. что в скафандрах*?
пусть космос бороздят.*)
 -Не д а м_ свая! пропра..пра!сторов!!)
                _Не Наполе_он,- я_ Не_Суровов.
                Не_тто оООЖ..,что? он.?
                -Обалдели?
                Ну, ладно,. дальше палетели..)