Русские! вы - предатели...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русские! вы - предатели.
Вашего поэта - вашего гения - убивают,
А вы стоите и смотрите.
Надеюсь, хоть не дрочите?

Не нравятся говорить не смеющим писатели?
Рады, что жалкое существование влачите?
Довольны, когда не вас избивают?
Вы хуже правящих вредите.

На коленях стоять привыкшие, злите
Всех, кто питерским не покорился.
Не сочувствуете, не любите, не мыслите.
Раб вперёд вас родился.

Молитесь на иуд, суд над вами вершащих.
Бюллетени в урны носите.
Славите государство рушащих.
Как состояния нажили, почему не спросите?