твой смех в темноте

Волкова Валери
твой смех в темноте мягкий забирался под кожу ветром,
разрыхлял ее немного, проникая на глубину,
раздражал собой все кости, разрывая покоем вены
и касался нежно крови, вызывая прилив, волну.

разрушал он собой границы, разливаясь внутри морем,
вызывая порочный шепот неудачных, случайных встреч.
покрывая всю площадь раскаленным своим прибоем.
ненавидел, любил, жаждал, умолял лишь бы только течь.