Не забудем

Виктор Дидяев 2
Давай забудем всё...
Ольга Эске

Давай забудем всё. Давай забудем
И растворимся в круговерти буден,
И бабочек в душе не растревожим.
Мы справимся. Научимся. Мы сможем.

Забудем лунный свет в ночи пьянящей
И будем жить не там, а в настоящем.
У каждого семья, дела, заботы,
Свои паденья, планы в жизни, взлёты.

Забыть… Не будет выхода другого.
«Забыть, забыть…» -  я повторяю снова.
Но только раньше были мы другими,
И никогда уже не будем ими…
               ******

Нет, я с тобою в этом не согласен.
Тот дар, что в нас таится, он опасен.
Притихнуть может под давленьем буден,
Мы всё равно помеченными будем.

На все по жизни вызовы лихие
Нам даровали древние стихии
Уменье откликаться нестандартно.
Так было раньше, и так будет завтра.

Когда нам больно и когда нам грустно
Мы открываем миру наши чувства.
У нас ведь в душах не бывает пусто.
И это кто то назовёт искусством...