Какое счастье одному пойти в июле на рыбалку

Станислав Прохоренко
Какое счастье одному
Пойти в июле на рыбалку,
Где не додумать самому,
А возвращаться, вроде, жалко.
Где нет любви и нет побед,
Где тишина с покоем дружат,
Где ничего в том мире нет
И в лучшем случае – лишь лужи…