Жизнь в радость, если в ней есть дача...

Стас Петров 2
А у меня на даче всё своё :
Свой ручеёк и радуга на солнце
Свой соловей поёт , ну , ... Ё-МОЁ ,
И чем не рай глядит в моё оконце .

Об одиночестве не может быть и речи ,
Хоть редко но заходит ёжик в гости .
И ежедневно с соловьями встречи ,
И бабочки летают в доме просто .

А по утрам вороны верещат
И что-то делят на моей же крыше .
Сороки непрерывно всё трещат ,
Я их прошу : ... а ну-ка вы , потише .

Цветы лаская взгляд , целуют душу ,
По очереди , в основном , цветут ...
И ночью , хоть один , совсем не трушу ,
Меня на небе звёзды стерегут .

Мне солнце дарит и тепло и свет ,
Горячий душ и ягоды на на грядках .
Для связи и контакта , ... интернет ,
И жизнь течёт , и значит в порядке .

Сейчас стишок на сайте размещу
И "в Лужники" , футбол сегодня в двадцать ...
Свою звезду на небе отыщу
И вновь в ИНЕТ , с вами в ВК общаться .

15.07.18.