Моя чашка кофе наполняется дождевой водой

Артур Петряну
Я не раз задавал себе вопрос
что есть такое любовь
и где тут спрос
если я не увижу вас вновь

между нами, время грань
что разделяет нас
я помню каждый автомобиль
который расторгал нас

я танцевал с вами
на чужом бале
представляя ночь
влюбляясь в вас вновь и вновь

я танцевал с вами
смотря на небо
я сжимал вашу талию
не смотря на лицо

я чувствовал, как
мое сердце колотилась
как время над
нами смеётся

я вижу, как солнце
надо мной стегается   
как луна скучает по мне
как небо улыбается
 
я все еще жду ваших глаз
вашей улыбки
вашего смеха…
ваших рук…

*Моя чашка кофе наполняется дождевой водой*