Тогда ещё умели делать

Станислав Прохоренко
Тогда ещё умели делать,
Ценить хорошее,
Любить…
Причём, душою, а не телом
О правде русской говорить.
Творить добро искать богатство
Не кошелька – своей души.
И знали, что такое братство…
Ты только спорить не спеши…