Цветок из золотой фольги

Яна Щербина
 - Цветок из золотой фольги -
Что твой привет, замест разлуки.
И снова чувствую я руки,
Смотря в глаза под плеск реки...

 - Букет цветов в моих руках,
И целый мир в твоих глазах!
Нас тянет, будто бы магнит..
Любовь сердца соединит!

Касанье нежное души,
Сомненья сладостью круши..
В сиянье чистое небес,
Летим с тобой под плеск чудес!

 - Все модницы сошли с ума -
Расшитое тобою платье;
Во мне - любовью, смог познать я,
В них - завистью цветёт дурман...

 - Цветок из золотой фольги,
Гори внутри, но не сожги,
Искрясь, ты извергаешь свет,
Им каждый сантиметр согрет...

Нас кружит музыка стихов,
Мечта струится, всё как сон...
Порывы - искренне просты:
Навеки вместе - Я и Ты.

…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`

написано под вдохновением от: http://www.stihi.ru/2018/07/15/1929