солгу

Ката Шишкина
растешь и кажется обычным,
что раньше грезилось отличным,
в чем божья суть, скажи ответ?
я натерпелась столько лет.
бывает творчество убого,
об этом знаю я теперь.
все мы букашечки у бога,
ждем случай, раскрывая дверь.
ждем манны, ждем земного чуда.
грешим, решая как решить.
а неопределенность - груда
камней, что нужно пережить.
и пусть стихи мне греют душу.
единственное что могу.
бывает лучше, есть и хуже.
и если я скажу - солгу.