Слушаю новый хит

Сергей Веселовский
Слушаю новый хит.
Думаю о любви.
Складываю стихи.
Вот же я деловит!

Вот же какой пострел.
Несколько разных дел.
Может и песню б спел?
Цезарь бы офигел.

Песня слегка грустна.
Хочется мир обнять.
Белая ночь из сна
Вылилась на меня…

Лист на столе лежит.
Сладкие миражи.
Хочется просто жить.
Клёво ведь, ну скажи!