***

Виктория Сапрыкина-Лукина
Я так долго пыталась найти слова
Чтоб наконец-то забыться.
Отпустить, простить постараться
Выгнать тоску из сердца.

Вычеркнуть из памяти твой номер,
В чем то пустом раствориться.
Упорхнуть в небо легко и просто,
Белой, без имени птицей.