Собака любит с вами вместе гулять по парку как и я

Станислав Прохоренко
Собака любит с вами вместе
Гулять по парку, как и я.
Мы все замешаны на тесте,
В котором главное семья.
В котором у любви начало
И у неё же наш конец,
Когда бить сердце перестало,
Не находя вокруг сердец…