Ты морячка и жена

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мы оба постарели,
Дало время нам покой.
Кудри уж поседели...
Я знавал тебя другой.
Губы красней рябины,
Нега, сладость,словно мед.
Сам тогда и обидел,
Сердце та обида жмет.


За все прости, родная,
За то, что хочу забыть.
Ты ведь всегда такая,
Я хочу тебя любить!
Помню, не спал ночами.
Снова в море уходил...
Ты, как всегда молчала,
Я тебя всегда любил!


Жизнь начнем мы сначала,
Нам всего лишь пятьдесят.
Ждет Яхта у причала...
Годы вспять для нас летят.
Мы проведем их разом,
Ты душа  моя, стройна!
К Яхте мы вплавь и брасом!
Ты морячка и жена!






картинка из интернета