Я думать не хочу про возраст...

Циля Вайнер
Я думать не хочу про возраст,
Уходит всё...всё в бездну канет,
Я до безумия серьёзна,
Лишь потому, что я в "капкане"...

Я думать не хочу про возраст,
Он иронично намекает,
Что даже сожалеть мне поздно,
Что дни все тают, тают, тают...

Я думать не хочу про возраст,
Ведь о себе сама всё знаю,
Но слышу мужа строгий возглас -
"Ни на кого не променяю -

Тебя, твой возраст" - доверяю
Ему, но календарь листаю...