Супер благосостояние

Виктор Сонкин 3
Дожился, наконец, однако,
И я до благостной поры,
Что даже хлеб моя собака,
Не хочет кушать без икры.

Я дал ей хлеб, та зарычала,
С упрёком яростным в глазах
И с аппетитом искусала,
Икру мне на моих ногах.