Капли дождя...

Борисевич Елена Юр
Я не на твоей волне:
Сбилась частота...
В наш диапазон извне
Вкралась пустота...

У тебя - своя весна:
Смех, веселье, раж...
Я по-зимнему грустна,
Выкипел кураж...

Градус сердца на нуле...
Отчужденья стынь...
Слезы-капли на стекле:
Наши Ян и Инь...