В небе растеклась безбрежность

Инна Лит
В небе растеклась безбрежность,
Фонтанами поющими свет весны,
Узоры тонких рук - ветвей и крыльев,
Зелёных листьев шепчет нежность,
Взлетают мотыльками алые лучи
В мгновенья волшебства,
Прикосновением трепета любви,
И лёгким взмахом - в безмятежность,
В лета цветущего тёплые дни…

2018