Уют

Виктория Сапрыкина-Лукина
Настроение не спать до утра
Болтать о пустом и вечном.
Читать стихи в слух
Петь под гитару грустные песни.
Пить сладкий чай
И чтоб на улице непременно дождик.
Клетчатый плед и спящая тихо в углу кошка.