Геометрия пространства

Наталия Бакулина
Все строитель выверяет,
От простора до убранства,-
Даже муха нарушает
Геометрию пространства!..

А потом увязнет в глине,
Потихоньку обветшает,-
Тут и стая мух отныне
Ничего не нарушает!..