Горько-сладких мыслей полушария...

Дрюнь Куул
Наливай в стаканы, пей что налито!
Терпкий привкус, красное вино...
Горько-сладких мыслей полушария
Вертятся, то грустно - то смешно...

Захмелев от чаяний, видения
Вдруг нахлынут в грёзы унося...
Расчудесны, сказочны мгновения,
Разукрасит синеву заря.

Болью головной вернутся знания
И похмельным скажется синдром,
Проявляя дней воспоминания...
И нырнут в стакан, на его дно...

15.07.18.