Сделать гадость

Алла Прохорова
Очень легко!

У меня есть адрес и телефон, у меня есть доступ в соцсетях!

У меня есть все возможности испортить ему жизнь!

А зачем?

Я его люблю! И я сама, добровольно, отдала его в эти руки!

я могу наблюдать, как к нему относятся и желать, чтобы его не обидели!

Я давно его знаю и вижу сейчас, что человеку "подрезали крылья"....

А я даже боюсь давать советы его новой подруге!

Но всё таки посоветую!!!

Не нужно к нему лезть с лаской и любовью! Он этого терпеть не может!! Подождите, что бы он с любовью и за лаской - САМ ПОДОШЁЛ К ВАМ!!