Догорел костер

Георгий Мчедлидзе
Догорел костёр, а в глазах печаль.
Будущего нет, вместе, хоть и жаль.
Разные пути выбраны для нас.
Догорел костёр- долго тлел, погас.

Разнесёт золу, память и печаль.
Счастье облачит в траурную шаль.
Тихо и темно- сумерки Души.
Прошлое прошло, будущим дыши!

Воздухом дорог,долгожданных встреч.
Ветром в парусах...  как себя сберечь?
Догорел костёр только сердца стук.
Нужно делать шаг, разомкнулся круг..

картинка из интернета