Чувство, как изысканное блюдо...

Татьяна Летнева
А нужно ли искать любви причины?
Не зря, с улыбкой всюду говорят,
Что путь к сердцу любимого мужчины,
Через желудок, как любви обряд.

Словами сотворить, возможно, чудо,
Но магия не только в чутком слове,
Лишь чувство, как изысканное блюдо,
Что не всегда доступно Казанове.