Цветочный мир

Галина Чехута
Цветочный мир – живительный нарзан,
Я «пью» его, «напиться» не могу,
Вдыхаю пряный травяной дурман
И тёплому внимаю ветерку...

Здесь – в мире кроткой, томной красоты
Нет зависти и ссор до хрипоты,
Ни подлости, ни злобной клеветы,
Ни лжи, ни бестолковой суеты.

Здесь нет борьбы за место и за власть,
За звания и значимость наград...
И я пою, не сдерживая страсть,
В той песне – свет и нежный аромат...