Пусть будет во благо

Ирина Летникова
Пусть будет день приятным и прекрасным, 
И все сегодня нравится тебе, 
Всегда пусть в сердце будет счастье, 
И мир в твоей душе и на земле.

Хорошего пусть в жизни будет больше,
Поддержка друга и любовь в семье.
Пусть каждый день бывает самым лучшим, 
И каждый миг приносит радость пусть тебе.

(ЛИВ 06.05.2018г.)