Живи, Любовь!

Моя Любовь
Кто ветер в гости пригласил на лучший из пиров?
Как парус радостно алел в прекрасном из миров,

Где только пальмы и песок и океанский бриз...
И для Ассоль исполнил Грей мечту, а не каприз!

Живи, Любовь! Лети, Мечта, пока не умерла,
Жизнь расправляет за спиной два сложенных крыла...