Частушки

Инна Бакушева
Вечером футбол смотрели,
А потом все заревели.
Не попали мы в финал,
Но ведь есть потенциал.


В отпуск еду я в Анапу
Я возьму купальник, шляпу.
Я по пляжу  похожу,
И фигуру покажу.

Где жара, где наводненье,
Нам с миленком все равно.
Как дождаться воскресенья,
Обещал сводить в кино.

Вечером футбол смотрели
За Россию мы болели.
Вида нам забил пенальти,
Телевизор на асфальте.

В отпуск еду на Канары,
Буду темной от загара.
Буду я, ну - как мулатка
Милый скажет:"Шоколадка".

Где жара, где наводненье,
А у нас землетрясенье.
Дед с печи упал, заснул,
Видно водки маханул.

Вечером футбол смотрели...
Пиво с чипсами мы ели.
Как забили нам хорваты,
Ящик вышвырнул из хаты...

В отпуск еду на Канары,
А быть может на Бали..
Я ещё не очень старый
И в кармане есть рубли.


Где- жара, где- наводненье...
Где цунами, где потоп...
Все природные явленья
Крик земли для недотёп.