Молитва матери

Анна Закалюжная
Храни, Господь, всех кто в ночи не спит!
Кто молится, кто грешен, кто достоин.
И днем и ночью помогай в пути.
Пусть будет свет повсюду и спокойствие!
Пусть мать младенца любит и растит.
До самой старости дитя оберегает!
Безгрешной юностью пусть небо одарит.
И старость будет светлой, мудрой, яркой!
Здоровья дай нам Господи сполна! Краюху хлеба и водицы вдоволь.
Услышь молитвы, просьбы, имена
И не суди нас строго, помоги
в дороге!