Мой вечный дом земля родная

Радомир Светловзоров
Мой вечный дом земля родная
ты претерпела боль и кровь
природа мама дорогая
прости не праведных сынов
мы ели мясо жгли кустарник
мы убивали как могли...
твое священное начало...
на наши руки посмотри
но в новой эре жить не будут
убийцы матери родной
уйдет с планеты слово пепел
его удел в земле сырой!

Яков Васильев   15.07.2018 15:33