Любовные дожди...

Графиня Млечного Пути
В душе, с дождями, земляничная поляна прорастает.
Лукошко-сердце наполняется съедобными грибами.
А в реках-крови золотые рыбки шевелят губами.
Любовный невод суженный латает,
Спешит закинуть и осуществить заветные желания,
Не утонув в морской пучине счастья.
Неделю дождь. И тучи солнце прячут.
"Не беспокойте наши души…", – многозначны –
В бутылках из-под пепси… любовные послания…

*G.M.P.*