По - иному не бывает...

Воронина Нина
Настроенье? Чумовое!
Не даёт душе покоя...
Да, есть... головокруженье!
День особый - День Рожденья!

По-иному не бывает,
Так моя душа желает!
Ой, счастья, нежности, любви,
И всё как хочешь, назови.

Да мне  же... хочется порой,
С тобою быть одним... постой...
Вспомним юность лето... лето,
Где же бродишь, где ты... где ты?..

Неужели уж в дороге?
Жду - пожду, зазябла вроде.
Да уехал ты на дачу,
Бабу прихватил в придачу!..

Да… есть моменты... их ловлю,
Скажу... тебя, тебя люблю.
Ты как в юности прекрасный.
Милый зайка, сокол ясный.