Вставайте люди дорогие

Радомир Светловзоров
Вставайте люди дорогие
пришла пора увидеть свет
сверщится новое начало
настанет ангелов завет
грядут святые в облаках
пока пишу вам эти строки
ведь мы опять с тобой пророки
до дней последних доживем
и пасху светлую начнем.