той светлой истины предел

Радомир Светловзоров
той светлой истины предел
сияет ярко словно знамя
твоих закатов жарит пламя
и мчится время сквозь печаль
а губы шепчут так желанно
меня единственной венчай
и в танце древнего начала
сольются наши чревеса....
мы от любви страдали много
но получилось все за зря..