123. А мне бы...

Людмила Гусева 3
А мне бы...
Утонуть в глазах твоих,
Солёных губ коснуться,
В объятьях жарких трепетать,
Под утро на груди проснуться...

А мне бы...
В утренни часы сидеть на берегу лазурном
И вдаль смотреть
На твой заплыв...
И чувствовать, что любишь!

А мне бы...
Стать одной судьбой,
С тобой единственный, желанный
И окунуться с головой
В поток любви столь долгожданной...

А мне бы...
Что тут говорить,
Любить хочу...
Любимой быть!
А ВЫ?