Из жёлтого

Евгений Чесноков
И, написав "воззрение",
Точнее "ощущение" на листе
Я ощутил: волненья-то - напрасны!
Восход придёт. Он будет - свеже-ясный.
Закат придёт - как антитеза.
И это - будет не во сне.

Вот всё: что было, что прошло
И будут - только вдохновенья.
Они уляжутся на блёклую листву,
Что осень перекрасила сегодня
Из жёлтого - на зимнюю канву.