Черно-белые слова. Этюд первый

Константин Ларионов 86
Я видел акварельных прохожих

И небо было мокро-синим,
и руки искали сухой мольберт,
коего деревянный хребет
знаменует точку опоры в увиденном

Краски высыхают, отражаясь
в стекле воды