Посидим с тобою в тишине...

Инна Бакушева
Посидим с тобою в тишине,
Может быть последнее  свиданье,
Мы вдвоём и вновь наедине,
И нахлынули воспоминанья.

Рифмы льются, струнами звеня,
Лишь луна на небе одинока.
И смеётся, серебром маня,
Холодна, надменна и жестока.

Понимаю, нечего сказать,
Столько лет ждала, ломая руки.
В волосах серебряная прядь,
А в морщинках на лице все муки.

Я прошу, не покидай меня,
Пред тобой я голову склоняю.
Пролетела жизнь моя, звеня,
Понял, навсегда тебя  теряю.