Так случилось...

Юрий Марковцев
Так случилось, так случилось,
Изогнулся путь в вопрос.
Я из грусти беды вырос,
А до счастья не дорос.

Эх дороги, вы дороги,
Что же пыльно так на вас.
Я не ждал с Небес подмоги,
А Бог взял меня, да спас.

Не горюю, не горюю,
Не печалюсь ни о чём.
Сам сбежал в страну чужую,
За их мятным калачом.

Я зеваю, я зеваю,
Скучно, будничным жить днём.
Горчит сдобность каравая,
Ведь чужбины мука в нём.

Так случилось, так случилось,
Изогнулся путь в вопрос.
Ветер дунул и в мир сырость,
С тучей тёмною принёс.....
   Марковцев Ю.