От встречи до встречи

Луценко Александр Васильевич
Посвящается одноклассникам.

Как свист картечи,
Так время мчится,
На новой встрече
Другие лица.

Глаза всё те же,
Глаза - штрихкоды,
Жаль строй наш реже,
Уносят годы.

Тепло объятий
И глаз сиянье,
Скажи, где взять их?
Что расстоянья!

Души порывом
Мы рвём оковы,
По над обрывом,
до встречи новой!